Главная страница LedoZvon Регистрация

Вход

Zar.INC

Приветствую Вас Гость | | LedoZvon Четверг, 2018-12-13, 4:20 AM
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Denis  
Форум » Развлечения » Игры » игра
игра
1qazДата: Среда, 2007-12-26, 7:48 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В преддверии Битвы


В дни зимнего солнцестояния - 23 декабря 2007 года наступила эпоха Большой Игры, которой суждено расчистить поле для будущей решающей Битвы сил света и тьмы - «момента истины» в очередном столкновении Белой и Чёрной сил.

Эта Битва произойдёт на рубеже вступления в свои права Эры Водолея уже очень и очень скоро, приближение Битвы витает в воздухе, и чувствуют его многие. Тёмные жрецы уходящей Эры в своём желании ослабить перед великой Битвой Белые силы создали Систему, полностью контролирующую государственные образования Белых сил. Система вросла в них и стала частью, составным и главенствующим звеном государственных аппаратов всех стран Белой силы.

Мало кто способен видеть истинные причины, движущие ими. Морок наведён на глаза и мысли людей Белой силы с тех самых пор, как Система проникла в управление людьми. Лишь Избранные способны увидеть и понять масштаб трагедии и глобальность, казалось бы, неминуемой катастрофы, в которой некому будет вести людей Белой силы на Битву.

Избранные поймут, что Система – есть их главный и опаснейший враг, подлежащий полному и тотальному разрушению. Что любой влиятельный служащий этой Системы является исполнителем воли тёмных жрецов, создавших её тысячелетия назад в песчаных пустынях.

Так шли века, но во все времена люди просто хотели жить,и сколько было сил, сопротивлялись Системе, чувствуя её чужеродность, да и на собственной шкуре ощущая её грабительскую эксплуататорскую чужеродную суть.

Человечество гением своей мысли шло на взлёт и к Свободе, но Система бросила в бой свой последний резерв – пришельцев. Под прикрытием силы Морока лишь внешне похожие на людей пришельцы стали проникать в страны Белой силы, протаскиваемые Системой в руководство их государствами и экономиками. Так, из года в год, безропотно служа Системе, пришельцы и поныне протаскивают в страны Белой силы миллионы своих сородичей, искореняя землян.

Такова, Братья, ситуация и расстановка сил в преддверии Битвы, к которой у нас есть ещё время подготовиться. Мы видим, что на нашей земле правит Система и пришельцы, служащие ей. Мы видим это, и именно здесь заключается суть и смысл нашей грядущей Победы. Мы те, над кем не властен Морок, а значит и Система. Мы свободны. Мы вольны сражаться. Мы ясно видим врага и его беззащитность. Мы знаем, где «смерть Кощея». Переломить иглу нам не составит труда.

Мы знаем Путь. И сегодня мы на него вступили, зная, что будем делать далее. Мы Сломаем Систему играючи. Мы ударим в её слабые места, узловые точки, подрежем её вены и сухожилия... И колосс рухнет. Неизбежно.

сайт игры http://www.russigra.org/

 
Форум » Развлечения » Игры » игра
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Zar.INC © 2007