Главная страница LedoZvon Регистрация

Вход

Zar.INC

Приветствую Вас Гость | | LedoZvon Четверг, 2018-12-13, 4:57 AM
[ Вход · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Denis  
Форум » Отношения » Он и Она » когда Положено жениЦа)
когда Положено жениЦа)
Диапазоны в которые стоит уложица по вашему мнению
1.15-20[ 0 ][0.00%]
2.20-25[ 4 ][57.14%]
3.30 и так далее[ 0 ][0.00%]
4.вообще не стоит[ 3 ][42.86%]
Всего ответов: 7
WindSoulДата: Среда, 2007-04-04, 7:47 PM | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
да и так всем понятно .... надо у истотоков копать чтоб понять :)))

интересны истоки стали и вот что нашел:

"Метрические книги - это основной документальный источник при изучении истории своего рода, составление родословной, поколенной росписи и генеалогического древа. Метрические книги церквей - это книги записей актов рождения и крещения, бракосочетания и смерти. Они заполнялись тем священником, который венчал, крестил и отпевал прихожан своего прихода. Метрические книги начали вестись в церквях не ранее 1722 года. Состояла каждая книга из трёх частей, содержащих следующие сведения:

- о рождении - дата рождения и крещения, имя и фамилия, место жительства и вероисповедание родителей и крёстных родителей, законность и незаконность рождения;
- о браке - имя, фамилия, место жительства, национальность, вероисповедание жениха и невесты, в каком возрасте вступают в брак, дата венчания, фамилии и имена свидетелей;
- о смерти - имя, фамилия, место жительства, возраст умершего, дата и причина смерти, место захоронения

История органов загс в нашей стране началась в декабре 1917 года. 18 декабря 1917 года был принят декрет СНК РСФСР "О гражданском браке, о детях и о ведении книг актов состояния", уничтоживший старый порядок брачно-семейных отношений, провозгласив равенство между мужчиной и женщиной. После принятия декрета об отделении церкви от государства и школы от церкви стала формироваться новая ведомственная структура государственного управления – отделы записи актов гражданского состояния. Нормативные акты по вопросам деятельности отделов ЗАГС принимались Наркоматом юстиции, наркоматом внутренних дел, Главархивом и др.

Отделы ЗАГС вели:
· книги записей рождений;
· книги записей смертей;
· книги записей отсутствующих;
· книги записей браков;
· книги записей разводов;
· книги заявлений о происхождении зачатых детей;
· книги записей лиц, изменивших фамилии и прозвища, и алфавит к ним

В связи с образованием СССР в 1923 году была развернута подготовка к созданию нового семейного кодекса. 19 ноября 1926 года был принят Кодекс РСФСР о браке, семье и опеке, действовавший с 01 января 1927 года. Он закрепил и развил революционные преобразования в брачно-семейном законодательстве. 20 марта 1933 года в дополнение к Кодексу была принята Инструкция о порядке регистрации актов гражданского состояния."

Думаю выводов более конкретных тут не сделать.. просто информация о появлении ЗАГСов в нашей стране... более полная информация (и источник) ТУТ.


Рискни. Поиграй со мной в ветер.
 
Форум » Отношения » Он и Она » когда Положено жениЦа)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Zar.INC © 2007